Péssima qualidade no serviço prestado

13/09/2022 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesEm 23/08/*******, via telefone, contratatei a empresa para o reparo da minha geladeira da marca Brastemp. Na época a mesma que é Frost Free apresentava gelo no congelador.
O técnico que veio até minha residência disse que o problema era com o ventilador. Para tal serviço foi pago R$*******,00 (via PIX).
No dia seguinte, ou seja, no dia 24/08/******* ele teve que voltar pois no dia 23/08 o mesmo colocou uma peça 220v que não funcionou pois a geladeira é 110v, ficou então o conserto para o dia 24/08, ele voltou, colocou a peça 110v e nos dias que se seguiram notamos que o refrigerador continuava a apresentar o mesmo problema. Ligamos, o técnico veio novamente e com um secador (meu) "secou" o congelador e disse que se continuasse ligasse novamente. Não resolvido, ligamos novamente e mais uma vez ele veio dessa vez trocou o sensor da geladeira (segundo o mesmo). A partir daí comecei a ter um segundo problema pois além de novamente não ter resolvido o primeiro que continua a acontecer a parte de baixo da minha geladeira também parou de funcionar, ela não refrigera mais o que está levando ao apodrecimento de diversos alimentos diariamente.
Contudo, até o momento, a geladeira ainda não foi efetivamente reparada, pois não teve nova visita e foi proposto a devolução dos valores pagos, porém, agora eu tenho dois problemas pendentes de conserto, sendo que o segundo problema me trará prejuízo em um eventual conserto em outro local e não é justo eu pagar pelo problema "bônus" causado pelo péssimo serviço prestado.
13/09/2022 às 14:19
Boa tarde Sra Camila,
Falei com a sra Maria Auriene na data de ontem, o técnico pediu para informarmos que o serviço não deu certo e que fariamos a devolução. A cliente me informou que queria que o técnico arrumasse e não queria a devolução, no entanto foi combinado com a mesma que o técnico ligaria hoje. Ele entrou em contato, e ficou de retornar amanhã 14/09 no período da tarde para solucionar o problema.
Peço que aguardem até a ida dele no local amanhã para poder solucionar.
Desde já pedimos desculpas pelo transtorno, e pode entrar em contato conosco pelos nossos telefones após essa visita.
Agradeço a atenção,
Att,
Top Tec Assistência Técnica
24/07/2023 às 14:10
Péssimo atendimento, foi muito custoso conseguir uma solução, não sei se o problema é a empresa ou o técnico ou os dois, mas não voltaria a fazer negócio.