São José do Norte - RS

23/12/2017 às 00:39

Boa noite, venho por https://******* informar minha insatisfação com a empresa, tenho um problema crônico desde o ano passado, a velocidade do meu plano que é de 4 MB após as 17hs e aos finais de semana não passam os 1.5MB as vezes um inaceitavel 0.01MB, essa reclamação tenho desde que o funcionario Daniel era o atendente no suporte técnico, hoje os atendentes são Leonardo e Marcelo, sempre a resposta que os mesmos me passam são que o caso foi passado para o técnico de rede e nunca tem solução. Os atendente me informaram que eu teria um desconto retroativo aos dias que não funcionou, mas hoje dia 22 de dezembro ao entrar em contato com o financeiro da empresa a Sr. Rose me informou que não poderia me passar o referido desconto pq não foi aberto nenhum chamado e minha internet não ficou desconectada, pois a empresa leva em consideração 0.01MB de velocidade, coisa que não está em conformidade com o direito do consumidor, onde fala que a necessidade de interrupção ou degradação do serviço por motivo de manutenção, ampliação da rede ou similares deverá ser amplamente comunicada aos assinantes que serão afetados, com antecedência mínima de uma semana. O cliente tem direito a um desconto na assinatura à razão de 1/30 por dia ou fração superior a quatro horas.
Segundo https://******* tenho salvas com o suporte tecnico via Wathzap tenho todos os dados salvos, não quero me beneficiar de um simples desconto, quero apenas ter direito ao serviço contratado e que a empresa cumpra as normas da ANATEL, especificamente onde fala sobre direitos dos consumidores de banda larga, pois se tenho o dever de arcar com o pagamento nas datas de vencimento do meu plano e caso não realize nos dias do vencimento tenho que arcar com moras e juros, então quero meus direitos de uma internet que seja a contratada ou que a empresa cumpra os direitos dos consumidores caso não entregue o pacote contratado ou fique em manutenção sem informar ao contratante, solicito medidas da empresa ou irei procurar meus direitos na esfera de pequenas causas, fato esse informado a Sr. Rose.

30/01/2023 às 21:55

Pedsima