17/10/2021 às 09:19

Fiz uma aquisição de um produto em um domingo nesse site, finalizei a compra e tive a opção de pagamento por PIX. Foi gerado um código aonde eu copiei e colei varias vezes e não consegui efetuar o pagamento, provavelmente seria meu app do banco, na segunda entrei em contato com o banco e fui informado de uma instabilidade no sistema mais que estava normalizado é que eu poderia tentar novamente, fiz o processo novamente e consegui. Entrei no STATUS do meu pedido no site TOP TECNO WORLD e verifiquei o status estava *******. Mandei e-mail e no dia seguinte pediram para enviar o comprovante, mandei o comprovante e até hoje não teve resposta alguma, vai fazer duas semanas. CUIDADO COM ESSA EMPRESA, Eu quero o produtoou meu PIX devolvido.. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e mais chateado por não ter o atendimento merecido como cliente. . DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO OU O PRODUTO

18/10/2021 às 08:55

Bom dia. Tudo bem?
O pix possui tempo de pagamento de 30 minutos, normalmente quando pago após isso ele é depositado como crédito em uma conta do Mercado Pago em seu nome (este crédito e acesso é criado automaticamente para garantir o ressarcimento do seu valor e lhe proteger).
No seu caso, como lhe pedimos via e-mail, necessitamos do comprovante anexado acima e enviado em nosso e-mail completo, onde aparecem mais informações para consultar.
Respondemos o seu último e-mail. Aguardamos seu retorno.