Solicitação de devolução de produto ignorada pela empresa

Belo Horizonte - MG
08/09/2021 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesRecebi 2 produtos .Testei um e não gostei . Solicitei a troca do outro produto que nem tirei da embalagem .2 shorts absorventes para desfralde .Muito ruim o produto .Solicitei a troca do produto a mais de 2 semanas e não tenho retorno da empresa.Empresa não tem telefone de atendimento ao cliente , somente e-mail . E meu e-mail de solicitação de troca foi ignorado.Já enviei vários e mails e não respondem.Já enviei reclame aqui, responderam que o processo está em andamento mas ninguém me responde por e-mail e já se passaram mais de 2 semanas sem uma solução p uma simples devolução .Solicitei a devolução 3 dias após recobrimento do produto pela internet .Pela lei , tenho o direito independentemente do motivo da devolução .Qual é o motivo da demora para simplesmente me orientar como fazer uma devolução de produto ?A empresa está enrolando pra simplesmente não realizar a devolução .
08/09/2021 às 09:03
Bom dia Daniela. Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno. A alta demanda vinda do feriadão acabou atrasando alguns retornos. Porém ainda na sexta-feira passada pedi urgência em seu caso, e você deverá receber o retorno o mais breve possível.
Agradeço o contato.
08/10/2021 às 12:33
Demorado
Resolveu após muita insistência

11/10/2021 às 16:58
Agradecemos sua avaliação Daniela. Ela ajuda muito a melhorar nosso atendimento. Boa semana.