Problema com uma compra de tênis

São Gonçalo - RJ
28/09/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto, por meio de uma das vendedoras da Top Tenis Brasil, onde não fui informado sobre alteração da forma do tênis, na qual pedi 44, veio um 44 com a forma de 43, onde não coube no meu pé e entrei em contato para a devolução do mesmo, solicitando o reembolso.
A atendente na qual eu entrei em contato disse que pra eu solicitar o reembolso eu teria que me dirigir até à Estação Santa Cruz no Rio de Janeiro, onde sou do Rio de Janeiro, porém de São Gonçalo. Sendo que, não fui informado sobre essa mecânica de reembolso no processo da compra. Simplesmente veio o entregador deles aqui, eu fiz o pagamento via PIX pro mesmo. Quis entrar em um consenso, já que se tratava de um erro interno dos mesmos e eu não poderia ser lecionado por isso, então dei a opção deles acionar3m um 99Entrega ou Uber Flash para pegar o produto comigo e me eles me reembolsar, ou, o mesmo entregador deles que fez a venda mediante a PIX, retornar, pegar o produto e me reembolsar. A atendente disse que não seria possível. Pedi para falar com algum superior, a mesma disse que só poderia falar com ela mesmo. Sendo assim não fez mais nada mediante ao acontecido. Essa compra foi feita dia 26/09/*******, recebi no dia 27/09/*******.