Pedir o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias, e não devolveram meu dinheiro!

Salvador - BA

13/07/2020 às 15:03

LEIAM ATÉ O FIM ANTES DE ASSINAR O PRODUTO DELES!!! Me chamo Samuel Oliveira, no dia 29/06/******* adquirir um plano na TOP TRADER, empresa do RONAL CUTRIM, especialista em Opções Binárias, apressei-me na compra porque mentiram pra mim, dizendo que encerraria na mesma tarde, até hoje 13/07 não encerrou!!! E, por questões de necessidades e por não ter analisado minha atual situação financeira, entre os dias 5 a 7/07/*******, dentro do prazo da garantia incondicional de 7 dias, pedir o cancelamento e reembolso de R$ *******, mesmo não tendo assistido nem 5% do conteúdo. Recebi uma ligação, e pós um intenso diálogo, onde investigaram todas as minhas redes sociais, foram áspero comigo, e ainda me acusaram de ter agido de má fé, me direcionaram ao setor jurídico da empresa, que por sinal um péssimo atendimento, arrogantes, ainda me ameaçaram que tinham provas de que eu tinha acessado o conteúdo e pedido a senha de um colega! Estava de cabeça quente, pedir ao colega o acesso ao portal dele, somente para olhar as aulas e tal, estava desesperado, pois cancelaram, mas não fizeram o reembolso! Então pensei não vou deixar R$ ******* pra lá, nem usufruir, agir dessa maneira em decorrência de um sentimento que eles causaram em mim, de impotência, de não ter razão, etc... Por isso não compro mais nenhum curso que não seja pela HotMart, ou Monetizze! SE NÃO PUDEREM PAGAR, ASSUMIR A MENSALIDADE, NÃO ASSINEM COM ELES!!!

15/07/2020 às 11:56

Prezados. Registramos a ACUSAÇÃO CALUNIOSA e INJURIOSA apresenta pelo Sr. Samuel Oliveira, empresário da DINAMUS TRADE concorrente da empresa TOP TRADER (empresa reclamada) e seu proprietário RONAL CUTRIM, perante o site de comunicação e utilidade pública RECLAME AQUI!!!!

Inicialmente, temos a INFORMAR QUE :

A questão reclamada pelo Sr. Samuel Oliveira, já encontra-se em andamento os ajuizamentos das medidas cabíveis para apuração de responsabilidades, visto que referida pessoa, adquiriu curso de TRADER perante a empresa TOP TRADER, sendo que desistiu do curso on-line, pedindo reembolso no 7 dia, contudo veio com alegações [Editado pelo Reclame Aqui] no suporte da empresa (farta documentação comprova as alegações, inclusive publicações pessoais de SAMUEL OLIVEIRA, declarando a prática delituosa de aliciamento de outros alunos da empresa pedindo senhas e acessos que não lhe pertence). A bem da verdade, a referida pessoa é CONCORRENTE da empresa reclamada, e tenta sobremaneira se utilizar deste site para obter um ganho sem razão de ser! CALUNIANDO, DIFAMANDO E INJURIANDO UMA EMPRESA SEM QUALQUER MÁCULA NO MERCADO!!!!

Além do mais, o Sr. Samuel Oliveira faz apologia a falta de fidúcia e legalidade da empresa TOP TRADER e de RONAL CUTRIM, incitando os clientes a não fazerem mais negócios ou contratos com a empresa TOP TRADER!!!

Por estas razões, e a rigor do que estabelece a política de TERMO DE USO publicado no site da empresa RECLAME AQUI, especialmente os itens 5.7 a 5.10, e 5.18, por estas razões requer seja o comentário ([Editado pelo Reclame Aqui]) do Sr. Samuel Oliveira excluído, como forma de está de acordo com as regras estabelecidas pelo RECLAME AQUI!!!!

15/07/2020 às 13:06

Eu tentei contato dia 05/07, não obtive retorno! Quando foi no dia 07/07 me ligaram, e após um longo diálogo, a atendente falou se eu queria cancelar e esquecer isso ou iria me direcionar para o setor jurídico, eu falei que independente de quaisquer coisas, queria apenas meu reembolso e cancelamento, apenas isso! No dia 07-07 eu pedir o reembolso, não tinha assistido nem 5% do conteúdo, e não tinha acontecido o ocorrido com o colega que pedir a senha, todos esses fatos foram depois do diálogo exaustivo que tive com o setores de comunicação deles, pois como mencionado, tivemos uma conversa longa e essa conversa mexeu com meu psicológico, o sentido de perda dos R$ *******.90, me fez perder a cabeça... Mas nada disso justifica no dia 07-07 eles não terem feito meu reembolso e cancelamento! Não consigo entender isso... Visitaram as minhas redes sociais (Instagram, Site etc..) me acusaram de ter agido de má fé, estou com tudo gravado! Não quer devolver meus R$ *******.90! Pedir meu reembolso antes do 7 dia, respaldado pela garantia, e não tinha acontecido esses fatos que eles mencionam! Estou tomando minhas providências... Com relação, não sou concorrente deles, o meu trabalho uma boa parte está grátis no youtube e tenho dois cursos para iniciantes, um no valor de R$ 39.90 outro R$ 98,00.

Aguardo uma posição!