Teste falso de 7 dias

Feira de Santana - BA
04/02/2020 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a top trader e eles aceitaram um pagamento via ted para liberar o curso , quando liberado apresentaram um curso desatualizado (*******/*******) mais nao vem ao caso.
O pagamento por algum motivo foi estornado, e eu concordei que fizessem o bloqueio até a solução do https://******* depois a advogada da empresa veio via whatsapp me ameaçar de processo por eu nao ter resolvido o problema ainda,ou seja,eles estão simplesmente me pressionando a pagar,sendo que o estorno foi feito pelo próprio banco
04/02/2020 às 11:28
Prezado, tudo bem? Esperamos que sim!
Acredito que você não tenha compreendido o objetivo da notificação emitida pela empresa.
A priori nosso conteúdo não esta desatualizado, logo essa informação não é verídica. Assim como não existe teste falso de sete dias como informa no assunto de sua reclamação. Nossa empresa não trabalha fazendo testes.
Até o momento seu pagamento não foi confirmado na conta da empresa, você foi informado sem demora e quando procurado nos disse que houve um problema com sua agencia e o problema não foi resolvido, o seu acesso foi suspenso por falta de pagamento e emitimos uma nota para que você regularize sua situação.
No mais aguardamos seu retorno em um de nossos canais oficiais de atendimento.
Att, equipe TopTrader