PIOR EMPRESA DE TRANSPORTE

Poços de Caldas - MG
03/07/2023 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesPior empresa de transporte. Mandaram um caminhão menor do que o contratado; minha mudança teve que vir em prestação. Eu cobrava e a atendente falava que ia sair no dia seguinte e nada, e assim iam enrolando.. Finalmente quando chegou a segunda parte deixaram de montar móveis, me entregaram quadro quebrado, uma mesa estava bamba, não deixaram os parafusos para montagem de uma mesa de escritório.. Um verdadeiro CAOS. Após tudo isso a Sra Grace, da empresa, disse que mandaria um montador para finalizar o serviço, porque o prestador q estava fazendo a mudança ficou de voltar para ver se estava tudo certo e simplesmente foi embora.. eu estava aguardando e quando vi o caminhão estava descendo a rua.. Mas a Sra. Grace também não mandou montador e nem deu mais nenhuma satisfação. Contratei pois tive uma indicação, mas depois fiquei sabendo que os móveis da pessoa que indicou ainda estavam no depósito deles, então peguei referência com alguém que não conhecia efetivamente o serviço. O prestador de serviço chegou para entregar a mudança e só reclamava do cansaço que estava, que não havia dormido, que a culpa havia sido nossa que não tínhamos mais dias disponíveis para a empresa se organizar. Enfim, um desserviço! A dona da empresa, após todo o corrido, não quis resolver nada e eu só não entrei judicialmente porque a referida mudança foi após o falecimento do meu filho de 5 anos e eu não estava (e não estou) com cabeça para isso.
Em contato com Grace ela chegou a desligar na minha cara quando cobrei que entregassem logo a segunda parte da mudança, pois já estava tudo pago.
Isso é um resumo, e preferi deixar pra lá porque estavam me adoecendo.
Então, por favor: NÃO CONTRATEM .. é só dor de cabeça. E só estou aqui para alertar quem vier procurar, porque eles mesmos nem respondem, recebem seu dinheiro, entregam um PÉSSIMO SERVIÇO e depois ignoram.
09/10/2023 às 16:50
PIOR EXPERIÊNCIA COM PRESTAÇÃO DE SERVIÇO.