TOP TRUK TRANSPORTES - 3 MESES SEM FINALIZAR A ENTREGA

17/03/2023 às 15:40

Fiz minha mudança do Rio de Janeiro para Bento Gonçalves no Rio Grande do Sul, com a transportadora TOPTRUK Mudanças Interestaduais.
Foi feita a coleta, os pagamentos, e parte da entrega. No dia 5 dezembro as caixas foram retiradas e entregues no dia 19 de dezembro em Bento Gonçalves. Contudo, faltou a entrega de uma caixa com 2 Cadeiras Eames James. Na entrega fui avisada pelo motorista que essa caixa não foi achada e não veio com a mudança. No mesmo dia entrei em contato com a pessoa que me atendeu na empresa e ela disse que não teria problemas, a caixa com as cadeiras seria enviada na próxima mudança p o sul. Mas isso nunca aconteceu. Entrei em contato com a representante da empresa 9 vezes nos últimos meses e só ouvi que iam procurar e me enviar. Agora nem estão respondendo as mensagens.
Fiz todos os pagamentos exatamente como acordado, essa empresa é uma das caras do mercado e faz esse tipo de coisa com os clientes. Muita falta de respeito com quem confiou no trabalho TOP TRUK e honrou os compromissos.
Quero receber as cadeiras ou valor para comprar outras 2. Exatamente como foi acertado, ou a entrega delas ou a compra de outras.