o [Editado pelo Reclame Aqui] ta ai Top Tur Apart Hotéis e Turismo

Sombrio - SC
17/11/2021 às 16:14
Ver todas Reclamaçõesfizemos um pacote com a empresa Top Tur Apart Hotéis e Turismo e nunca conseguimos fazer reserva e quando conseguimos sai mais caro do que hotel 5 estrela..propaganda enganosa era para ser apenas a taxa de limpeza no valor de R$ 25,00 POR PESSOA, alem do mais tem uma taxa de anuidade que não é explicada quando fazem a https://******* coisa para cancelar custa R$1.*******. não caem nessa. sem falar que tenho um filho cadeirante com microcefalia, portador de necessidades especais. a empresa deixa muito a desejar a atendente do fone******* muito mal educada deveria ter mais respeito pois somos os clientes. muito insatisfeito. caso consiga reservar alguma coisa venho aqui me redimir
17/11/2021 às 16:49
Boa tarde! As cobranças são feitas de acordo com suas taxas em contrato,
e verificando os prints seus contatos estão sendo feitos após o horário de atendimento.
17/11/2021 às 19:55
Igual falei irei tentar novamente. Sendo atendendido e resolvido meu problema venho até aqui me redimir e dou nota 10.