Propaganda enganosa / falta de retorno / enganação

Alvorada - RS
29/01/2025 às 17:04
ID: 208573353
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/09/23 fui informada que havia ganhado uma viajem que concorri quando fui no circo dos dinossauros. Quando fui até o local para pegar a tal viajem me deparei com outras pessoas sortudas assim como eu. Como oque vendiam era algo esplêndido acabei pagando o valor de R$1.000,00 para me associar e tem viagens por apenas R$39,90 a diária em todo o sul do pais e descontos de 40% para demais regiões. Logo que fiz a compra (paguei a vista via pix) já solicitei a primeira viajem e ai veio a decepção. Nenhuma diária é R$39,90 por pessoa, crianças de 5 anos (vendedora disse q não pagava) cobra o mesmo valor de adulto, e as diárias são cobradas por dia (se fizer chek-in as 15hs de sábado e checkout as 11hs de domingo são contadas duas diárias) valores de R$200,00 em media ou seja, nada como o que foi vendido. Já na primeira tentativa tive esse desprazer, e para piorar não marcaram porque reclamei, perdi a viajem e tentei fazer outra, nunca me deram retorno, mesmo eu insistindo e ligando para a central de agendamento. Na terceira tentativa, o responsável até então pela empresa senhor ****** me prometeu o reembolso do valor (R$1.000,00) dia 14/10/23 e desde então está somente enrolando, já me disse que teria q devolver o valor aos poucos pois não tinha, já disse q seria por semana, por mês mas a questão é que até hoje não me devolveu valor nenhum e não atende ligações e nem responde o WhatsApp. Já tentei contato com o Circo dos dinossauros para saber se a empresa tinha vinculo e me afirmaram que sim, porem a devolução do valor ainda não foi feita e a empresa segue enrolando.