Monte Mor - SP

15/08/2024 às 15:33

ID: 195295627

A empresa toptour me contatou com a mensagem que ganhei duas diárias numa viagem paga por elas e me fez ir até um ponto buscar, chegando lá me coagiu a comprar um pacote que não me convém no momento, meu filho chorando eu acabei aceitando
Agora entro em contato e não tenho suporte nenhum

16/08/2024 às 10:52

Prezado MICHELINE RAMOS DA SILVA

Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações. Em resposta à alegação de que meu cliente não conseguiu estabelecer contato com a Toptour, gostaríamos de esclarecer que a empresa está, de fato, disponível e comprometida a resolver quaisquer questões e fornecer o suporte necessário.

A Toptour possui canais de comunicação dedicados para atendimento ao cliente disponíveis, como número de telefone,******* -******* . É importante que meu cliente utilize esses meios para garantir que suas questões sejam devidamente registradas e tratadas com a devida atenção.

Para facilitar a resolução da situação, recomendamos que o contato seja realizado através dos seguintes canais:

Telefone:******* -*******
E-mail: *******

Caso haja qualquer dificuldade adicional em estabelecer contato, sugerimos verificar se os canais mencionados estão acessíveis e garantir que todas as informações necessárias sejam fornecidas durante o atendimento para uma resolução mais eficiente.

A Toptour está totalmente disposta a esclarecer qualquer dúvida, resolver pendências e proporcionar a melhor experiência possível aos seus clientes. Se houver qualquer necessidade específica ou se um problema persistir, por favor, informe-nos para que possamos ajudar a garantir que a situação seja resolvida adequadamente.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer assistência adicional que se faça necessária.

Top Tur Aparth Hoteis e Turismo.

16/08/2024 às 17:56

Resolvi