TV sem Funcionar

Caeté - MG
02/09/2024 às 15:37
ID: 196505785
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo comprei esse aparelho por indicação de uma pessoa que vendia e logo no início do uso comecei a ter problemas com o acesso. Não pegavam todos os canais, sinal oscilando e logo em seguida parou de vez. Tentei por muitas vezes o atendimento no número indicado pela vendedora mas nunca tive uma solução eficaz para o problema. Comprei esse aparelho para meus pais idosos terem uma distração mas agora estão sem nenhuma TV já que o aparelho antigo foi inutilizado. Se os responsáveis pela empresa tiverem acesso a essa mensagem peço que me retornem com uma solução!!
13/09/2024 às 11:44
Agradecemos por nos trazer sua preocupação. Lamentamos que sua experiência com nosso serviço/produto não tenha sido satisfatória.
Identificamos que o problema ocorreu devido a uma instabilidade em nosso servidor. Para resolver essa situação, gostaríamos de oferecer solução.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone 47-************** para podermos resolver isso o mais rápido possível.
AVISE NO CHAT QUE VEIO DO RECLAME AQUI!
Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. Aguardamos seu contato.