ACADEMIA TOP UP FITNESS - PRESTARAM-ME UM PESSIMO ATENDIMENTO E SERVIÇO. NÃO RECOMENDO ELA A NINGUEM.

Fortaleza - CE
26/05/2026 às 15:36
FUI MATRICULADA No dia 04/05/2026 NA ACADEMIA TOP UP FITNESS, CUJA RAZAO SOCIAL É TOP UP CT ALDEOTA LTDA, inscrito no CNPJ/MF sob o n. *****, com endereço na Rua *****, ***** - Joaquim Távora, Fortaleza - CE. Essa Academia foi inaugurada a pouco tempo, mas já me venderam um serviço de péssima qualidade, pois não cumpriram com o mínimo exigido para as academias: que é oferecer PROFESSORES SUFICIENTES PARA A ORIENTAÇÃO DOS ALUNOS. Apesar de ser uma academia recém inaugurada, já estar com um número grande de alunos para sua estrutura: aparelhos insuficientes para atender a todos. Quando se precisa uma orientação para executar a série dos exercícios, tenho tido muita dificuldade em achar um professor disponível pra isso. Tanto eu, quanto meu esposo não tivemos um mínimo de atenção pelos professores para realização das atividades. Até os equipamentos, embora novos, não possuem o identificador da série indicada no APP da academia. DIANTE DESSE FATO, FUI PEDIR O CANCELAMENTO DE MINHA MATRICULA, E ME NEGARAM. ESTÃO ME COBRANDO UMA MULTA PARA PAGAR AS PARCELAS VINCENDO ATÉ O FIM DO CONTRATO PELO FATO DE NÃO TER CUMPRIDO O TEMPO MÍNIMO DE 03 MESES DE CARÊNCIAS. É UM DIREITO DO CONSUMIDOR NÃO SER OBRIGADO A PAGAR POR UM SERVIÇO SEM A QUALIDADE ANUNCIADA PELO FORNECEDOR. FUI ENGANADO POR ELES PELA VENDA DE UM PESSIMO SERVIÇO ANUNCIADO. NÃO POSSO COLOCAR MINHA SAÚDE EM RISCO POR UM ATENDIMENTO DESORGANIZADO DESSA ACADEMIA. SE NÃO ATENDEREM MINHA SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO E REEMBOLSO DO MEU VALOR PAGO, TEREI QUE ENTRAR JUDICIALMENTE CONTRA ESSA ACADEMIA.
05/06/2026 às 11:11
**Resposta Top Up Fitness Reclame Aqui**
Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente a experiência relatada. Reconhecemos a importância de oferecer um atendimento de qualidade a todos os nossos alunos e levamos sua manifestação com toda a seriedade que ela merece.
Entendemos sua insatisfação quanto à disponibilidade de professores para orientação, à adequação dos equipamentos e à identificação das séries no aplicativo. Trata-se de pontos que estamos monitorando de perto, especialmente por sermos uma unidade recém-inaugurada e em processo de estruturação.
No que se refere ao cancelamento da matrícula, gostaríamos de informar que nossa equipe está à disposição para analisar o seu caso de forma individualizada, levando em consideração todos os pontos levantados por você. Nosso objetivo é sempre encontrar a melhor solução para o nosso aluno.
Solicitamos que entre em contato diretamente conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos dar andamento à sua solicitação com a atenção devida.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Top Up Fitness