Descaso com Cliente/ Falta de informação.

Fortaleza - CE

21/05/2026 às 11:20

Foi cobrada mensalidade (automática em meu cartão de crédito) após pedido de congelamento no plano. Todo procedimento foi feito através de app de mensagens e não me passaram nenhuma informação sobre durabilidade do pedido. Iniciei conversa com pessoal da academia d8a 05/maio e já se passaram 15 dias. Ainda falei com o gerente da unidade que eu frequentava ele solicitou estorno e cancelamento do meu plano, como pedi, ficando a cargo do setor financeiro me confirmar. E já tem quase uma semana que aguardo! Comunicação com eles é precária. Por ligação não atendem e por mensagens, não respondem (ou quando respondem levam 2 dias e sempre que inicia a conversa, é alguém diferente e pede pra repetir TODA HISTÓRIA NOVAMENTE!

05/06/2026 às 13:01

Prezada(o) cliente,

Lamentamos os transtornos relatados e a demora no retorno.

Informamos que solicitações de congelamento, estorno e cancelamento precisam ser formalizadas e validadas pelo setor responsável para que a cobrança seja corretamente interrompida e, quando aplicável, o reembolso processado. Vamos encaminhar seu caso novamente para o setor financeiro e priorizar a análise mencionada.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e reforçamos que sua experiência será utilizada para melhorar nossos canais de atendimento e agilidade nas respostas.

Para agilizar a tratativa, solicitamos que nos envie seus dados (nome completo, ***** e unidade) por meio do canal oficial de suporte.

Equipe Top Up Fitness