CARRO CHEIO DE PROBLEMAS E DEMORA NA DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO

Belém - PA

04/09/2024 às 21:55

ID: 196711013

Desde o dia 10/07 estou com um processo de devolução de veículo na loja. Comprei uma Lifan X60 com o vendedor Maik em Janeiro, onde no mesmo dia, paguei 25.******* pela parte negociada, ficando com duas parcelas de 5.******* a serem pagas em 30 e 90 dias. Arquei com meu compromisso porém não pude mais ficar com o carro depois de alguns meses, pois o mesmo estava cheio de problemas que nunca foram resolvidos pela loja. Mesmo sabendo que perderia dinheiro, decidi devolver o veículo, porém até hoje não consegui assinar o distrato e nem resgatar o valor que é meu de direito, dia 10/09 farão 2 meses que sigo implorando para que o compromisso que vcs arcaram comigo seja cumprido. Em comunicação com o vendedor Maik, o mesmo sempre alega que o distrato não foi assinado prq seu notebook esta no conserto, impossibilitando que ele faça o procedimento de forma correta, fato que não acredito. Peço por favor algum retorno da sua parte como dono da loja para que possamos resolver esta questão da forma mais amigável possível. No seu aguardo.

15/03/2026 às 09:23

[Editado pelo Reclame Aqui] e ainda te ameaçam fisicamente e psicologicamente.