A empresa não entrega do recibo de compra e venda do veículo e documentação irregular

07/01/2026 às 13:31
Comprei um veículo na agência Top Veículos, CNPJ *****, localizada na *****, em 2022, desde então estou numa luta tentando pegar o recibo de compra e venda do veículo, me deram um prazo de 30 dias para que eu recebesse e desde entao eles sumiram ja estou hoje no dia atual 07/01/2026 sem meu documento, onde posse ser parado a qualquer instante e ter meu carro rebocado, e nao vou conseguir recuperar.
O dono da empresa ***** não me responde e não tem sequer a vontade de resolver meu caso, insinuando que eu corri atras apenas anos depois, sendo que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] como podem ver nas outras reclamações sobre essa empresa, eu não recomendo e por mim empresas assim podem fechar e empresários desse tipo nao merecem estar com cargo de empresário, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois nada posso fazer, ao pesquisar descobri que meu carro está no nome de um terceiro, na verdade o carro era da azurra e foi passado para a top veículos mas a documentação é da azurra ainda, e nao da pra eu passar para o meu nome.