Revoltado com essa loja

Duque de Caxias - RJ
16/02/2023 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui esternar minha indignação com essa empresa comprei um Fiat idea 16 que logo na entrega 23/12/22 falaram que entregavam revisado já chegando em cada a tampa do óleo do motor fora do lugar jogou óleo pra fora com o carro andando depois começou a engasgar levei na loja fizeram limpeza de bico trocaram sonda labda trocaram bateria aí logo em seguida embreagem e arranque disseram que colocaram novos já voltei na loja por causa de arranque três vezes totalizando uns 20 dias de carro na oficina e dois reboques que paquei do meu dinheiro fora os 6 ubes que tiver que pagar para descolar casa loja e loja casa e os dias sem trabalhar pois trabalho em aplicativo sem contar até agora não vi recibo para reconhecer firma como comprador e a propaganda da loja que o ipva ******* era grátis. agora estão pedindo para eu pagar o IPVA para fazer a transferência. Falaram que iriam me entregar o carro 6dias depois porque iriam entregar o carro revisado polido e higienizado não fizeram nada disso só decepção até agora com essa loja .
16/02/2023 às 14:30
Boa tarde, estão marcando a TOP VEICULOS errada esta é de Sete Lagoas- MG.