Simulação de financiamento feito por whatsapp

Santa Maria do Pará - PA
21/03/2023 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/12/******* fiz uma simulação de financiamento de veículo semi novo, a tratativa se deu por whatsapp onde foi enviada a proposta ao banco, com a assinatura do contrato digitalmente, porém não tinha conhecimento que aquele contrato já era o financiamento, ocorre que no dia seguinte a assinatura, comuniquei o vendedor que estava desistindo do contrato, pois a parcela ficou alta, o mesmo informou que não seria possível fazer o cancelamento pois já estava financiado pelo banco santander, o qual sugeriu ficar com o veículo sob a responsabilidade da loja que assumiria as parcelas e se responsabilizaria com eventuais multas e etc. Na data de ontem 20/03/******* fui até a loja pois havia uma parcela paga e outra em atraso e o banco estava me cobrando. Na ocasião pedi p ver o veículo e já que a dívida estava em meu nome iria levar o veículo, ocorre que o veículo estava totalmente deteriorado com vários defeitos, inclusive usaram outra bateria para o carro ligar, o ar-condicionado não funciona, lanternas quebradas, sendo que o vendedor disse que o veículo estava pronto para uso, e outra não foi respeitado meu direito de arrependimento uma vez que no dia seguinte já comuniquei a desistência.
22/03/2023 às 08:06
Bom dia, direcionou a TOP Veículos incorreta somos de Sete Lagoas - MG.