Atendimento não resolvido

11/10/2022 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEm resposta a empresa, bem sobre a contratação ser a longa distância até compreendo pois se a empresa não possui condições de pagar mais que uma passagem é super aceitável.
O que não pode é pedir para alguém realizar um cadastro só para dar visibilidade ao site de vocês uma vez que meus dados vão ficar arquivados gerando expectativas.
Então quero saber e sentir da empresa qual a forma que meu currículo vai ser trabalhado para uma recolocação ao mercado.
Favor se poder entrar em contato no telefone cadastrado.
Grato!!!
13/10/2022 às 10:55
Caro Leandro
Além das plataformas de recrutamento e seleção que contratamos, temos nosso próprio banco de currículos que é fonte diária de pesquisas a cada novo processo iniciado.
São convidados para os processos, os profissionais que demonstram interesse na oportunidade e que também atendem aos requisitos solicitados pela empresa contratante.
Em nosso site há o termo de ciência No cumprimento da LGPD 13.*******/******* (Lei Geral de Proteção Dados) esclarecemos que ao inserir o currículo, participar dos processos seletivos ou ser contratado(a), suas informações serão tratadas de forma sigilosa e utilizadas exclusivamente nos trâmites internos e legais.
Nossos serviços são *******% gratuitos ao profissional e fazer parte do nosso banco, aumenta a probabilidade de ser abordado para novas oportunidades, além disso, no site https://******* divulgamos o perfil de todas as vagas disponíveis e você pode inclusive se candidatar às do seu interesse.
Ressaltamos que fazer parte do banco de currículos é uma decisão livre, exclusiva e própria.
O papel da Top Work é apresentar aos nossos clientes, um grupo de profissionais interessados e alinhados com o perfil de cada oportunidade, mas a decisão final de quem será entrevistado oficialmente nas dependências da empresa contratante, é única e exclusiva dela.
Acreditamos ter esclarecido suas duvidas, porém, se ainda permanecer, seguimos a disposição. Tê -lo conosco em nosso banco de currículos será uma satisfação!
Forte abraço!
Top Work RH
13/10/2022 às 14:47
A empresa ainda insiste que eu apenas cadastre meu currículo, mas não me disse como trabalhar em cima dele.
E ainda me convida a acessar o site para na verdade dar visibilidade a o site da empresa.
A resposta é NÃO, quem tá procurando emprego não tem tempo de ficar fazendo visitinhas a sites para que a empresa ganhe visibilidade.
Se for trabalhar em cima do meu currículo, ok caso contrário não ajudam em absolutamente em nada.
Sobre o atendimento, espero que tenham orientado a equipe que se mostrou péssima ao dar informações pertinentes a atuação da agência.
Melhorem !!!!

04/04/2023 às 12:30
Caro Leandro
Na resposta anterior, descrevemos de forma detalhada o tratamento dado aos currículos dos profissionais inseridos em nossa plataforma, que é igual para todos!
Reafirmamos que nosso trabalho é *******% gratuito para todos os profissionais que estão em busca de uma recolocação no mercado de trabalho e nos dedicamos igualmente a cada um. Não temos exclusividade no atendimento.
O serviço com dedicação exclusiva que acreditamos ser o que você busca, poderá ser fornecido por Consultorias pagas, especializadas em Job Hunting / Executive Search / Recolocação Profissional.
Esclarecemos que independente do serviço pago ou gratuito não há garantias, pois o que determina o sucesso do profissional nos processos seletivos é o quanto as competências técnicas, cognitivas e comportamentais são aderentes aos requisitos da vaga.
Certos de termos esclarecido seus questionamentos, agradecemos e desejamos-lhe sucesso!!
Top Work RH