Carro com defeitos recorrentes durante a garantia - Falha na assistência e recusa de reparo da caixa de marcha

Duque de Caxias - RJ

06/02/2026 às 00:08

Boa noite comprei carro top X car prime de Campo Grande , fui [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente pq comprei carro Spin 2022/23 com 78 km e carro deu problema depois de 1 semana, comprei carro 29 de outubro quando foi dia 6 novembro carro acendeu luz do motor , ligue falei com gerente ***** q nessa primeira vez me deu td suporte , mas eu tendo q sai do centro Rio aonde eu residuo ir até Campo Grande oficina deles fui chegou lá trocou peça da bomba de gasolina e depois de 2 semanas voltou acender luz do motor, falei de novo com o gerente e ele falou que era pra eu ver minha oficina q faria pix , e fez 330 reais , sendo que faltando 5 dia pro natal carro voltou fica acendendo a luz falei com gerente ***** ele fl que era galho fraco que seria pq carro tem gás e que eu poderia viajar e, na volta, eles consertariam.
viajei e voltei de viagem dentro da garantia carro ficou ruim , teve q trocar bomba dágua depois Aranque ficou ruim teve q troca junto troquei bateria ficou ruim tb , e carro só apresentando defeito , mas uma vez teve fazer cabeçote carro , e agora carro deu ruim caixa de marcha , sendo valor 7.500 reais , gerente fl que era pra eu procurar meus direita e Nunca mas me atendeu , isso td aconteceu dentro da garantia de 3 meses

09/02/2026 às 11:05

Prezada(o) Leticia,

Agradecemos pelo seu feedback e por nos informar sobre o ocorrido.
Lamentamos sinceramente o inconveniente relatado.

Informamos que nossa empresa preza pelo pleno cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e está totalmente comprometida em oferecer uma solução rápida,
transparente e eficaz para cada situação apresentada.

Nos colocamos imediatamente à disposição para tratar do seu caso de forma individualizada.
Nossa gerência e diretoria já foram informadas sobre o ocorrido e estão prontas para acompanhar de perto todo o processo,
garantindo que as providências necessárias sejam tomadas.

Reforçamos que a satisfação dos nossos clientes é prioridade absoluta para nós.
Por isso, queremos assegurar que faremos o possível para resolver este inconveniente da melhor forma,
de acordo com seus direitos e com a legislação vigente.

Por gentileza, pedimos que nos encaminhe seus dados de contato
(nome completo, telefone e número do pedido/serviço) pelo canal privado do Reclame Aqui,
para que possamos dar continuidade ao atendimento e concluir a solução com agilidade.

Agradecemos novamente pela oportunidade de melhoria e permanecemos à disposição.

TOPXCAR VEÍCULOS
Setor de Atendimento ao Cliente.