Carro com problemas mecânicos e descaso no atendimento pós-venda

04/09/2026 às 16:35
Então comprei um carro na loja no dia 03/08/2026
Um Ford fiesta 2013, em menos de uma semana desde que tirei da loja começou a me apresentar problema, como velas, bicos injetores, e alguns outros problemas ainda não diagnosticados.
Levei o carro 4 vezes no mecânico deles, falei oq eu percebi que estava de errado, aínessa última vez que foi a quarta vez deixei o carro com o mecânico deles 1 semana toda dizendo pra ele que esperava que eu não precisasse voltar lá pois eu moro longe e toda vez que eu precisava levar lá era gasto tanto de combustível quanto de Uber, pois quando eu deixo o carro lá eu fico tendo que pagar Uber para voltar para minha casa e depois para ir lá buscar o carro de novo pois onde é a loja não passa ônibus .
Tento toda hora contato, e ficam demorando a responder eu ligo não me atendem !
Tentei uma solução que foi eu levar em um mecânico da minha confiança fazer um orçamento e efetuar o serviço e eles me ressarcirem o valor do serviço e não me respondem quanto a isso !
Fico mais chateado pq não estou pedindo nada além do que meu direito de ter um carro em plenas condições de uso pois foi para isso que eu comprei !