Carro comprado com GNV adulterado e diversas peças com defeito

16/06/2026 às 19:33
Comprei um carro nessa loja Top xcar, amargo o arrependimento até agora. No dia da compra entregaram o carro quase 21:00 não consegui fazer check UP nem teste drive pois eles disseram que o veículo tava vindo da outra loja. No dia seguinte da compra constatei um vazamento no carter. Mas o pior foi o carro ser vendido com GNV no documento e só tinha o cilindro sem o equipamento, fui na loja e pedi para eles pagarem os concertos que superficialmente foram vistos, foram bem específicos dizendo que não fariam pois havim dados muito desconto na venda. Tive que pagar para fazer nova instalação do GNV. Coloquei para fazer uma revisão e aí para minha surpresa gastei quase 7 mil reais pra trocar todas as peças que veio ruim. Fora outros concertos que ainda falta! Me individei todo e ainda tenho que pagar o financiamento.
NÃO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA ESSA EMPRESA!
19/06/2026 às 14:36
Prezada(o) , Francisco Otalicio
Agradecemos pelo seu feedback e por nos informar sobre o ocorrido. Lamentamos sinceramente o inconveniente relatado.
Informamos que nossa empresa preza pelo pleno cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e está totalmente comprometida em oferecer uma solução rápida, transparente e eficaz para cada situação apresentada.
Nos colocamos imediatamente à disposição para tratar do seu caso de forma individualizada. Nossa gerência e diretoria já foram informadas sobre o ocorrido e estão prontas para acompanhar de perto todo o processo, garantindo que as providências necessárias sejam tomadas.
Reforçamos que a satisfação dos nossos clientes é prioridade absoluta para nós. Por isso, queremos assegurar que faremos o possível para resolver este inconveniente da melhor forma, de acordo com seus direitos e com a legislação vigente.
Por gentileza, pedimos que nos encaminhe seus dados de contato (nome completo, telefone e número do pedido/serviço) pelo canal privado do Reclame Aqui, para que possamos dar continuidade ao atendimento e concluir a solução com agilidade.
Agradecemos novamente pela oportunidade de melhoria e permanecemos à disposição.
TOPXCAR
Setor de Atendimento ao Cliente