Problemas com carro novo: defeito, falta de garantia e vício oculto

01/03/2026 às 19:58

ID: 242014119

Meu filho fez uma compra de um carro,retirou no dia 20/12 e no dia 21/12 apresentou um poblema,e fomos até a loja no dia 23 /12 pra fazer a troca o cancelar, ficaram enrolando a gente falando que iriam fazer a troca que era pra esperar o recesso de fim de ano, esperei retornei o dia 26/12 sabendo que nada seria resolvido e eles estavam querendo ganhar tempo, esperei o recesso e quando foi dia 05/01 retornei a loja ou a menos fazer o reparos chegando lá descobrimos que eles não deram garantia do veículo,mais isso só foi nos informado em janeiro,porq até então eles ficaram enrolando a gente ganhado tempo em dezembro dizendo que iria fazer a troca,e nada foi feito nem troca, nem conserto. não deram nenhum assistência não comprem nessa loja os carros são tudo velho cheio de vícios ocultos,e muita falta de respeito com consumidor,eles falam que não vendem veículos de leilão e na hora e de leilão sim
Passem longe dessa loja

02/03/2026 às 16:05

Prezada(o) Renata,

Agradecemos pelo seu feedback e por nos informar sobre o ocorrido.
Lamentamos sinceramente o inconveniente relatado.

Informamos que nossa empresa preza pelo pleno cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e está totalmente comprometida em oferecer uma solução rápida,
transparente e eficaz para cada situação apresentada.

Nos colocamos imediatamente à disposição para tratar do seu caso de forma individualizada.
Nossa gerência e diretoria já foram informadas sobre o ocorrido e estão prontas para acompanhar de perto todo o processo,
garantindo que as providências necessárias sejam tomadas.

Reforçamos que a satisfação dos nossos clientes é prioridade absoluta para nós.
Por isso, queremos assegurar que faremos o possível para resolver este inconveniente da melhor forma,
de acordo com seus direitos e com a legislação vigente.

Por gentileza, pedimos que nos encaminhe seus dados de contato
(nome completo, telefone e número do pedido/serviço) pelo canal privado do Reclame Aqui,
para que possamos dar continuidade ao atendimento e concluir a solução com agilidade.

Agradecemos novamente pela oportunidade de melhoria e permanecemos à disposição.

TOPXCAR VEÍCULOS
Setor de Atendimento ao Cliente