Problemas recorrentes e prejuízos com carro comprado em agência

27/01/2026 às 13:56
Comprei um carro nessa agência, em fevereiro de 2025, já tive vários problemas, o pneu do estepe estava sem condições de uso, por fora uma beleza, mais quando tirei pra trocar em menos de um mês de uso, não tinha chave de roda , não me deram a chave reserva, reclamei na agência me falaram que eu tinha trocado o pneu, dois meses depois tive vários problemas, um carro com menos de 50 mil km rodados, tive que trocar a embreagem, o kit de distribuição estava gasto, o parafuso virabrequim estava gasto, com isso tive que fazer o motor, tive problema com o motor da ignição , tive que trocar as pastilhas do freio, resumindo já tive muita dor de cabeça com esse carro, o mesmo ficou quase um mês na oficina, pra uma pessoa que usa pra trabalhar com aplicativo , só tive prejuízo em menos de um ano de uso.
27/01/2026 às 16:07
Prezada(o) , Marcelo.
Agradecemos pelo seu feedback e por nos informar sobre o ocorrido.
Lamentamos sinceramente o inconveniente relatado.
Informamos que nossa empresa preza pelo pleno cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e está totalmente comprometida em oferecer uma solução rápida,
transparente e eficaz para cada situação apresentada.
Reforçamos que a satisfação dos nossos clientes é prioridade absoluta para nós.
TOPXCAR VEÍCULOS
Setor de Atendimento ao Cliente.
28/01/2026 às 09:28
Infelizmente quando procuramos a loja pra relatar os problemas somos ignorados e ainda acusados de mau uso do produto( carro) e não resolvem nada, como fui acusado pelo vendedor de ter trocado o pneu, e ficou por isso mesmo