Cliente sem internet: suporte técnico ineficiente e demora no atendimento

Formiga - MG

08/12/2025 às 10:59

Estou sem Internet. Ja liguei, o técnico ja veio e nao resolveu, eu ligo e nao atende , to na linha esperando quase 30 mim e ate agora nao atendeu .

08/12/2025 às 15:07

Olá, Carla, boa tarde.

Lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos a sua frustração. Agradecemos por relatar o ocorrido, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos.

Verificamos o histórico do seu atendimento e gostaríamos de esclarecer os pontos:

No sábado, 06/12, identificamos que o seu sinal de fibra estava abaixo do ideal e, mesmo sendo final de semana e com equipe reduzida, enviamos um técnico ao local. Após a visita, o serviço voltou a funcionar normalmente.

Ainda no dia 06/12, às 22h44, registramos um novo chamado relatando queda de conexão. No domingo entramos em contato e realizamos o agendamento, porém, por estarmos em regime de plantão e com equipe reduzida, infelizmente não conseguimos executar o atendimento naquele dia.

Hoje pela manhã, realmente houve um tempo de espera maior do que o aceitável em nossa central. Pedimos desculpas tivemos um volume atípico de chamados simultâneos e nossa equipe não conseguiu atender dentro do tempo adequado.

Seu atendimento já está agendado para amanhã, conforme conversado com o atendente.

Além disso, informamos que já abrimos um protocolo para aplicação do desconto proporcional referente aos dias em que seu serviço foi prejudicado, garantindo que você não seja cobrada por um período sem funcionamento adequado.

Reforçamos nosso compromisso em restabelecer sua conexão o quanto antes e garantir a estabilidade do serviço. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe TOP TECNOLOGIA

14/12/2025 às 08:49