Técnico não compareceu para resolver problema de internet e TV na zona rural de Formiga MG

Formiga - MG
13/12/2025 às 17:56
Minha acabo na ***** liguei para o atendimento era 14.30 e me disseram que ate as 17 horas estava no local para atender o meu problema e ate o momento nao apareceu ninguém fico aqui com esperando para ser resolvido sem Internet sem televisão pois aqui e zona rural de formiga mg
15/12/2025 às 08:33
Boa tarde,
Conforme verificado em sistema, o atendimento técnico foi devidamente agendado para o sábado, com previsão de atendimento até as 17h. O técnico responsável compareceu ao endereço informado às 16h45, porém não havia ninguém no local, estando o imóvel fechado.
Na ocasião, foram realizadas diversas tentativas de contato telefônico para verificar a possibilidade de atendimento, porém não obtivemos retorno. Como procedimento padrão, o técnico realizou o registro fotográfico da frente do imóvel, o qual foi encaminhado posteriormente ao cliente durante contato com nosso atendimento de plantão, ocorrido no dia seguinte.
Reforçamos que a visita técnica foi executada conforme o agendamento, mas não pôde ser concluída por ausência de responsável no local. O cliente foi orientado quanto à necessidade de reagendamento, porém optou por não aceitar uma nova visita técnica no momento, informando que compareceria presencialmente ao escritório.
Destacamos ainda que agendamentos, reagendamentos e solicitações de suporte técnico devem ser realizados exclusivamente por meio dos canais oficiais de atendimento da empresa, a fim de garantir o correto registro, acompanhamento e execução do chamado. Contatos realizados diretamente com técnicos, por meio de telefones particulares, não são considerados canais oficiais e não substituem a abertura de atendimento pelos meios adequados.
Permanecemos à disposição para realizar um novo agendamento, mediante solicitação por um de nossos canais oficiais, em data e horário que garantam a presença de um responsável no local.
Canais oficiais de contato:
Telefone e Whatsapp: 37 3321-9900
Aplicativo: TOP INTERNET
Portal do cliente: https://portal.top37.com.br/
Equipe de Atendimento TOP Tecnologia
15/12/2025 às 14:37
BOA TARDE EU CREIO QUE VC TEM QUE VER COM O TECNICO DE VCS TA USADNO HORARIO DIFERENTE POIS ESTVA NO LOCAL ATE AS 18;30 DEPOIS DISSO VOLTEI PARA FORMIGA TENHO PROVAS QUE AS 16:45 EU ESTAVA NO LOCAL E O ATENDIMENTO DE VCS ESTAO A DESEJA POIS UMA FEZ QUE NAO PRECISO DE MENTIRA E SIM DA INTERNET FUNCIONANDO PERFEITAMENTE.
01/01/2026 às 18:58
A QUASE UM MES A INTERNET NA MINHA CASA NAO FOI RESOLVIDA