Pedido não entregue

09/04/2024 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesComprei 18 sucos no dia 23/03 com o valor de unitário de 8,90, dias depois cancelaram meu pedido, refiz o pedido mas com um valor 9,90, depois de mais de uma semana não entregaram o ******* contactei a loja depois dos 4 dias uteis de prazo, a mesma me informou que não tinha achado o pedido, que houve um problema com o sistema, novamente tive que cancelar o pedido.
Não faço mais negócios com essa empresa, não conseguem fazer o básico, que é fazer uma simples venda online.
31/03/2025 às 16:25
Prezado(a) Jones Torres,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve conosco. Sabemos o quanto é frustrante não receber o ******* do prazo esperado e ainda ter que lidar com problemas em nossa comunicação e sistema.
Primeiramente, pedimos desculpas sinceramente pelo cancelamento do seu *******, pela alteração do valor e, principalmente, pela falha no processo de entrega. Isso não reflete o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes. Sabemos que a sua confiança foi comprometida, e isso é algo que queremos corrigir.
Infelizmente, tivemos um problema técnico em nosso sistema que afetou o processamento do seu pedido, o que resultou em atrasos e confusão no acompanhamento da entrega. Já estamos tomando medidas para garantir que isso não ocorra novamente no futuro.
Entendemos sua decisão de não continuar realizando negócios conosco, mas gostaríamos de pedir uma última oportunidade para corrigir esse erro, se você estiver disposto(a). Caso queira reconsiderar, ficaremos felizes em resolver a situação, oferecendo um reembolso total ou o envio imediato dos produtos com um desconto como forma de compensação.
Agradecemos o tempo dedicado a compartilhar sua experiência, e mais uma vez pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. Sua satisfação é extremamente importante para nós, e faremos o possível para melhorar nossos processos e evitar que isso se repita.
Bruna Oliveira
TOP BIRRA