Propaganda enganosa

20/03/2023 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesSao [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles botam um produto com preco baixo pra atrair a atencao mas nao entregam, entregaram o resto do pedido mas nao entregaram as 3 unidades do produto que estava com preco bom e so entregaram os caros, alegaram que acabou o estoque mas era mentira pois o produto continuava a venda, so atualizaram o preco. Pra piorar nao devolveram meu dinheiro e nao me respondem mais pelo whatsapp
21/03/2023 às 17:50
Prezado cliente,
Nós, da empresa Top Birra prezamos sempre pelo bom atendimento e satisfação de nossos clientes.
Por isso, viemos através deste e-mail esclarecer as possíveis dúvidas que o senhor tenha.
Verificamos que o Sr informou ao nosso setor de vendas que estava faltando três itens no seu pedido, estes WHISKY BULLET BOURBON ******* ML comprados pelo valor de R$3,82 reais cada unidade totalizando o valor de R$11,46.
Conforme afirmado pelo o Sr através de conversa pelo whatsapp , o preço estava informado de forma incorreta em nosso sistema, apresentando divergências de informações de modo temporário, porém, logo em seguida este foi corrigido. Fizemos a correção na Nota Fiscal e lhe foi entregue os produtos de forma correta .
O valor apresentado havia disparidade bem significativa, caracterizando portanto ERRO MATERIAL, atribuindo ao produto que a unidade custa R$ *******,98 , a um valor IRRISÓRIO de R$ 3,82, logo, é cediço que de acordo com a Jurisprudência acerca do assunto, a escusa do fornecedor em cumprir a oferta é legítima quando o preço cobrado pelo produto é manifestamente incompatível com o valor normalmente praticado no mercado. Sendo assim, na situação no Sr não cabe o amparo ao Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor que fala sobre a obrigatoriedade do fornecedor em cumprir a oferta anunciada.
E ainda, o produto em questão não encontra-se em estoque no momento. Desde já , informamos que o nosso dever é agir com lealdade e boa fé para com nossos clientes, e ao analisarmos a situação não vislumbramos nenhum possível dano para o Sr , uma vez que seu valor já foi estornado, não havendo nenhuma cobrança.
Com isso esclarecido, nos colocamos à disposição para ajudá-lo no que for possível.
No mais, agradecemos;
08/04/2023 às 18:26
Fraco, me ignoraram de todas as formas que poderiam so depois q eu fiz uma reclamacao aqui e mandei uma msg pro dono que me responderam, mas ta blz, perderam uma possivel parceria com um dos maiores compradores de destilado do Rio