Venda de produtos com validade curta e dificuldade na troca

10/11/2025 às 21:32

Compro com a Top Birra há uns 3 anos, e acontece que na minha penúltima compra me venderam salgadinhos da Elma Chips com validade curta (o tal do FIFO). Não me informaram da validade curta, e quando solicitei a troca a vendedora disse que só poderia fazer a troca se eu realizasse algum pedido, pedir como se os preços da distribuidora não são mais competitivos?
Pois bem, passar um tempo fiz um pedido afim de resolver o imbróglio, e ao pedido chegar e solicitar a troca antiga fui informado pela vendedora que não podia haver troca no momento , pois, a distribuidora estava fazendo contagem de estoque. Uma desculpa atrás da outra e até hoje nada de resolver o problema que vocês mesmo causaram em não cumprir a lei na hora de vender produtos com validade curta.

12/12/2025 às 10:30

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados. Identificamos falha no processo de comunicação referente à validade reduzida dos produtos, bem como no atendimento prestado durante sua solicitação de troca. Essa situação não reflete os padrões adotados pela Top Birra e já foi tratada internamente com a equipe responsável.

Para solucionarmos o assunto de forma imediata, colocamos à sua disposição duas alternativas:

1. Troca dos produtos por itens dentro do prazo de validade, com rápida reposição;
2. Bonificação equivalente, a ser aplicada em seu próximo pedido.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail [email protected]
ou pelo WhatsApp (21) 96738-3963, mencionando seu nome e o número do pedido, para concluirmos o processo da forma mais ágil possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a melhoria contínua de nossos processos.

Equipe Top Birra Distribuidora

05/02/2026 às 23:38

Até hoje não resolveram!

06/02/2026 às 09:50

Prezado(a) cliente,

Registramos sua manifestação e reforçamos que a Top Birra não deixou de prestar atendimento. Desde nossa última resposta, realizamos tentativas de contato pelos canais informados, porém não obtivemos retorno, o que impossibilitou a finalização da solução proposta.

Reiteramos que o caso está pronto para resolução imediata, seja por meio da troca dos produtos ou bonificação equivalente, conforme já informado. A conclusão do atendimento depende apenas do retorno do cliente para confirmação dos dados necessários.

Permaneceremos à disposição pelos nossos canais oficiais enquanto aguardamos seu contato:

[email protected]

WhatsApp: (21) 96738-3963