[Editado pelo Reclame Aqui] - VALORES ABUSIVOS - DUPLICAÇÃO DE PAGAMENTO

Jundiaí - SP
04/08/2023 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/07/*******, procurei a oficina ARCA PNEUS JUNDIAÍ para realizar uma manutenção corretiva no meu veículo, visto que quando passava em uma lombada fazia um pequeno barulho. Para a minha surpresa o meu carro com 65.******* km rodado, foi condenado toda a parte de suspensão informando que tudo deveria ser trocado. Por não entender de mecânica, confiei no estabelecimento e autorizei os reparos.
No momento de pagar foi me apresentando a 1 nota de peças onde consta minha assinatura e minha concordância com os valores, que totalizaram R$ 1.*******,16, o qual estou de acordo com o pagamento, pois foram os serviços realizado no meu veículo.
Após ir embora, chegando em casa comecei a receber várias ligações e mensagens via WhatsApp informando que o valor cobrado foi incorreto e o que valor correto seria R$ 2.*******,00 que por conta de uma queda de energia o sistema alterou sozinho os valores, (história absurda, visto que isso jamais poderia acontecer), no momento me senti coagida visto que ele disse que mandaria o motorista para receber os valores aonde eu estivesse e que eu teria que pagar essa diferença já que foi um erro de sistema (alegação da loja).
Ao chegarem em minha residência, me apresentaram outra nota, com valores de peças alterados e com falta de peças do serviço inicialmente acordados.
Falei novamente com a loja que insistiu que seria novamente um erro de sistema.
Pela 3 vez recebi outra nota fiscal com outros valores de peças e ainda sim faltavam peças que havia feito manutenção.
Ou seja, paguei 2x pelo mesmo serviço, exatamente mesmo serviço!!!!
Isso se caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] por conta de terem me manipulado a pagar a 2x vez pelos mesmo serviços e terem vindo até a minha residência, não tendo me dado escolha de não pagar por essa [Editado pelo Reclame Aqui]!
É só pesquisar nas avaliações da empresa e no reclame aqui que verá os mesmos problemas que o meu!
Que inclusive trocaram de nome, pois o antigo nome era TOPCAR, estou decepcionada, me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por ter pago 2x vezes o mesmo valor, induzida ao erro pela loja, visto que me informou que foi erro de sistema!!!
Além dos preços abusivos e troca de peças que NÃO precisavam de troca, apenas com o intuito de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor final.
Tentei contato com a empresa, que como "consolação" me ofereceu uma troca de óleo e filtro como recompensa por todos os inúmeros erros cometidos.
Quero por gentileza, que seja estornado o valor na minha conta, visto que já paguei 1x pelo serviço, como você ver no meu cartão de crédito, mesmo dia mesmo serviço, ou seja DUPLICIDADE de pagamentos.
07/01/2025 às 16:00
Não fui respondida e paguei pelo valor que fui obrigada mesmo relatando tudo o ocorrido e ter visto que a empresa faz isso com muitos clientes, não fui a primeira e nem serei a ultima, infelizmente BRASIL!