Boletim de ocorrência / Denuncia sonegação fiscal

Joinville - SC
13/02/2023 às 08:33
ID: 159220711
Ver todas ReclamaçõesSe você levar para concertar um problema vai voltar com três, e cada vez fica mais caro, não tem nota fiscal de nada, acredito que seja tudo pirata, enviei um e-mail para a xiaomi para verificar se o estabelecimento é credenciado a rede e nem sabem quem são, tudo do Paraguai. Uma franquia de gente sa, fa, da!
Levei um aparelho para trocar a tela e o celular voltou e não ligava mais, paguei a quantia de ******* por um serviço porco, que me entregaram o celular descarregado para não perceber o fato. Levei novamente e deixei na esperança de reaverem o funcionamento do celular gratuitamente ja que o mesmo fora internado funcionando com exceção da tela que estava quebrada, fui então solicitar noticias e fui informado que seria cobrado 25 reais para abrir o celular e apenas abrir, constatando que não era nenhum defeito proveniente do concerto anterior, chegaram a conclusão de que era necessário reanimar a bateria e cobrar a bagatela de ******* reais, minha gente, nem um guincho pra levar um carro de um lugar a outro custa tão caro, e carregar uma bateria de carro então apenas 15 reais. Sem nota fiscal, inclusive já registrei minha queixa na receita federal e também acionei órgãos da policia civil em relação as mercadorias utilizadas sem nota também. fato é que agora não respondem minhas solicitações e também não se posicionam. Portanto venho por meio desde notificar que ingressarei com um boletim de ocorrência para reaver o meu aparelho, nesse caso se fara necessário a apresentação de nota fiscal do serviço prestado, e a própria ausência dessas provas, provam que há sonegação fiscal.
08/04/2024 às 13:21
Deplorável