Microfone do celular com defeito após conserto: falta de garantia e má qualidade do serviço.

Avaré - SP

06/03/2026 às 17:10

Fui levar meu celular para consertar o microfone,qdo me cobraram R$120.00 reais para fazer o conserto e trocar a peça.Deixei o meu celular e no dia seguinte fui buscar já arrumado.Perguntei se tinha alguma garantia e o dono Paulo,me disse que se desse algum problema era só levar lá e que daria tudo certo,não precisaria da garantia.Nso deu um mês meu celular deu [Editado pelo Reclame Aqui] no microfone e voltei pra arrumar ele pegou o celular não fez cara de muitos amigos e pediu pra eu deixar o celular e deixei.No dia seguinte peguei o celular a tardezinha e qdo nem foi questão de horas o celular apresentou o mesmo problema, detalhe,ele lhavia dito que se acontecesse mais alguma coisa a partir dali ele não seria o responsável.Bom si que voltei porque o conserto dele durou apenas algumas horas Bem daí ele começou a me enrolar dizendo que não tinha a peça e que ia chegar de São Paulo.Conclusao,não teve transparência nenhuma,falta de respeito total com o consumidor.Nao aconselho.Pague um pouco mais ,mas terá mais seriedade e clareza na hora de deixar seu celular naxnao de pessoas assim.