Três Lagoas - MS

29/07/2026 às 14:39

Prezados,

Venho registrar uma reclamação sobre a compra de um celular realizada na loja topcell na paulista 392 loja 62, no dia 25/01/2026, com pagamento efetuado online.

No momento da compra, informei que precisava de um aparelho com urgência (havia perdido meu celular anterior) e que precisava de um modelo adequado para jogos, já que meu aparelho anterior tinha configuração superior. Fui atendida e o vendedor me indicou o modelo Poco M7.

No dia seguinte, retornei à loja para solicitar a troca por um modelo compatível com o que eu havia pedido, me dispondo inclusive a pagar a diferença de valor. O aparelho apresentava problemas técnicos claros, como lentidão excessiva e abertura de aplicativos sem que eu solicitasse. Deixei o aparelho na loja no mesmo dia, aguardando solução.

No entanto, não fui atendida adequadamente: o atendimento foi péssimo e até o momento não obtive retorno ou solução para o caso. Fiquei mais 4 horas esperando uma solução.

Solicito a devida resolução do problema, seja por meio da troca do aparelho por um modelo compatível com o que foi solicitado, seja pelo cancelamento da compra e reembolso do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno o quanto antes.

*****