nao recebimento do produto nem reembolso

Porto Alegre - RS

16/12/2021 às 11:24

fiz uma compra de *******,46 na data de 13/12/******* no app enjoei, coloquei meu dados de cartão de credito e meu endereço da entrega no meu serviço, logo depois chamei o suposto vendedor no numero que estava la e perguntei quando iriam enviar meu produto, e me disseram que só iriam enviar se eu pagasse o frete separadamente do produto e ainda por pix fora do app enjoei, é obvio que não iria arriscar de pagar ate porque o frete é pago na hora da compra!!
falei pra ele efetuar o cancelamento, ate então ele falou que iria cancelar! chamei no outro dia e a mensagem nem chegou pra pessoa porque ele me bloqueou.
abro no app enjoei na "minhas compras" nos em aberto em baixo esta escrito (aguardando envio) porem quando eu clico no produto aparece (aguardando retirada em mãos) ????
e ai? o que vai acontecer vou ser cobrada no meu cartão um produto que nem se quer enviaram? mesmo eu colocando o meu endereço pra entrega??
minha fatura vence dia 25/12 como eu vou pagar isso sendo q não tem nenhum produto comigo? Estou decepcionada!!