Se recusam a trocar o produto na garantia! (Loja de Balneário Camboriú)

São José - SC
07/07/2021 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesLoja de Balneário Camboriú. Fiz a compra de uma JBL Flip 5 e na hora da negociação o vendedor fez um show, submergiu a caixa e falou que era a prova dagua, pois na caixa estava escrito " à prova dagua" e que eu podia usá-lá na piscina, por exemplo.
Alguns meses com o produto resolvi testar, gravei o momento achando que seria algo legal para compartilhar, mas imediatamente a caixa falhou! Eles estão à dois meses com a minha caixa, trocou de gerente e o gerente atual não sabia sequer quem era o gerente anterior, quem dirá onde estava a JBL... Depois de MUITO CORRER ATRÁS, consegui o contato do "gerente do gerente", como foi intitulado pelos mesmos e ele disse que não vai trocar minha caixa, que apenas abateria o valor dela em um modelo superior... Modelo esse que está *******,00 em média na internet e ele vende por *******,00!
Além de todo os transtorno, ainda me oferece essa incrível negociação que dá até vergonha de ser humano.
Estou em contato com o gerente geral à dias, ele ouve meus audios e não me responde!!
Esse foi o pior pós venda de toda minha vida, eu jamais aceitaria esse atendimento dentro da minha empresa, é nojento e vergonhoso o que vocês fazem com os clientes!
07/08/2021 às 10:50
Perdi o aparelho e o dinheiro.