Curso Alma de Terapeuta: Não recebimento de certificado e péssimo atendimento ao cliente.

Joaquim Távora - PR

04/07/2026 às 12:25

Eu comprei o curso alma de terapeuta e não recebi o meu certificado e o atendimento ao cliente é péssimo , ele só respondem com rapidez e simpatia quando é para vender o curso maior.
Isso é um descaso porque às vezes a gente não tem dinheiro para começar com o curso completo, a gente começa com o mais básico para poder ter dinheiro para fazer o completo.
Já mandei mensagem várias vezes em vários números e não me retornam. consegui um retorno ontem porém só fui começar a ser atendida hoje dia 04/07 às 8:35 e não finalizaram e não mandaram o meu certificado
É uma falta de empatia com o cliente. E ainda quer ficar jogando o curso completo sendo que trata mal as pessoas.

06/07/2026 às 17:18

Olá, Fernanda!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por nos dar a oportunidade de solucionar essa situação.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Identificamos que houve uma falha no acompanhamento do seu atendimento, o que fez com que sua solicitação não fosse concluída dentro do prazo esperado. Reconhecemos esse erro e já adotamos medidas internas para reforçar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Ao analisarmos o seu acesso, verificamos que o certificado de participação não foi emitido automaticamente porque o curso complementar 6 Toques não havia sido concluído integralmente. Identificamos que restava apenas a aula TopTerapêutica. Como a emissão do certificado ocorre automaticamente apenas após a conclusão de todas as etapas previstas, o sistema acabou não gerando o documento.

Considerando a análise realizada em seu acesso e a identificação da pendência, realizamos, excepcionalmente, a emissão manual do certificado, que te foi encaminhado em 06/07/2026, em formato PDF, diretamente para o seu contato.

Sempre que precisar de qualquer apoio, nossa equipe estará à disposição pelo WhatsApp (12) 3199-6156, que é o nosso canal oficial de atendimento. Foi por meio desse número que acompanhamos o seu caso e conseguimos realizar a resolução da sua solicitação.

Equipe TopCorpus

16/07/2026 às 13:27