Dificuldade de cancelamento, reembolso e insatisfação com os serviços

Indaial - SC

05/08/2026 às 22:03

Equipe não é acolhedora,não consegui entender os grupos. Os brindes, não achei a lista de ganhadores. Não consegui fazer uma massagem ainda. Tentei cancelar e deu erro. Agora tem que esperar 1 ano pra vê se consigo cancelar e ter o reembolso. Mas isso se eu provar que fiz tudo que ela fala e não consegui cliente. Tô bem arrependida. E espero conseguir meu reembolso.

06/08/2026 às 17:14

Olá, Jéssica!

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por ter compartilhado a sua experiência conosco.

Lamentamos pelos transtornos que você enfrentou durante a tentativa de cancelamento da sua compra. Sabemos o quanto esse tipo de situação pode ser frustrante e entendemos a importância de esclarecer tudo da melhor forma possível.

Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender o que havia acontecido e oferecer todo o suporte necessário. Durante nossa conversa, conseguimos esclarecer suas dúvidas sobre os grupos oficiais e também sobre os brindes mencionados.

Após conversarmos e apresentarmos todas as informações necessárias, realizamos a solicitação do cancelamento da sua matrícula hoje mesmo (06/08/2026), com reembolso.

Agradecemos pela forma respeitosa e gentil com que conduziu toda a nossa conversa e, principalmente, por ter nos dado a oportunidade de entender sua situação e encontrar a melhor solução para o seu caso.

E, caso precise de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida, nossa equipe estará sempre à disposição para ajudar. Basta entrar em contato conosco pelo WhatsApp (12) 3199-6156.

Equipe TopCorpus

06/08/2026 às 18:44

Fui muuuuuuito bem atendida. Sem palavras pra explicar,a educação e a forma rápida que resolverem meu problema.A moça que me atendeu extremamente simpática, atenciosa, educada. Esclareceu todas minhas dúvidas. Obrigada