Dificuldade no cancelamento do curso devido a complicações de saúde na gravidez.

Mongaguá - SP

19/12/2025 às 09:34

Eu pedi o cancelamento do curso top corpus e não consegui
Quando eu comprei estava no começo da grstação , cheguei a assistir umas 4 aulas e depois comecei a ter complicaçöes tive gravidez de risco fiquei internada na UTI enfim faz um mês que sai do hospital eu e meu bebe
Não tenho condiçöes no momento de continuar o curso quero simplesmente cancelar e eles não querem

19/12/2025 às 17:13

Olá, Rosimeire.

Antes de tudo, sentimos muito por todo o momento delicado que você enfrentou durante a gestação. Esperamos sinceramente que você e seu bebê estejam bem e em recuperação, e desejamos saúde e tranquilidade para sua família.

Gostaríamos de esclarecer sua solicitação de forma clara e respeitosa.

Sua inscrição no curso TopCorpus Método Humanizado foi realizada em 11/08/2025. No momento da compra, o acesso ao curso foi liberado de forma imediata e integral, incluindo todas as aulas gravadas, materiais de apoio, módulos completos, bônus e conteúdos disponíveis na plataforma, caracterizando a entrega total do infoproduto.

O pedido de cancelamento foi registrado em 11/11/2025, ou seja, 90 dias após a data da aquisição. Conforme informado nos Termos de Uso do seu curso, o prazo para solicitação de cancelamento e reembolso é de até 30 dias após a compra, política que segue o previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que estabelece o prazo legal mínimo de 7 dias. Por liberalidade, a empresa amplia esse prazo para 30 dias.

Após esse período, entendemos que situações pessoais e de saúde podem surgir de forma inesperada, especialmente em momentos tão delicados como o que você viveu. Ainda assim, de acordo com as condições legais e contratuais aceitas no momento da sua inscrição, não há previsão para cancelamento ou reembolso após o prazo estabelecido, uma vez que o conteúdo foi disponibilizado integralmente e permaneceu acessível durante todo o período.

Ressaltamos que o curso segue ativo em sua conta, permitindo que você retome os estudos no momento em que se sentir preparada, respeitando seu tempo, sua saúde e sua nova rotina como mãe.

Entendemos que imprevistos acontecem e sentimos muito que sua experiência tenha sido impactada por esse momento pessoal tão sensível. No entanto, neste caso, não é possível atender ao pedido de cancelamento ou interrupção das cobranças, conforme as condições aceitas no momento da inscrição.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e orientar da melhor forma possível dentro das nossas políticas, Rosimeire.

Equipe TopCorpus

20/12/2025 às 13:47

Não cheguei assistir nem 10% das aulas e ccomo eu disse não foi minha intençào cancelar mais devido minha saúde e finanças não terei como continuar
Se vcs não querem cancelar irei tomar outras providencias pois não está sendo justo para o cliente

17/01/2026 às 11:54

Assim como vim reclamar da empresa Top Corpus,agora vim dar meu elogio e agradecimento a nova equipe da Ana Martha pelo excelente atendimento e competencia em resolver meu problema
Fica aqui minha gratidão