Top Corpos se recusa a entregar certificado de pós-graduação em massoterapia após conclusão do curso, prejudicando a aluna em projeto profissional.

Euclides da Cunha - BA
26/05/2026 às 19:08
Boa noite, então iniciei o curso de pós-graduação clínica em massoterapia no alívio de dor na empresa top corpos no ano passado de 2025 no mês de abril esse ano 2026 no mês de abril, eu finalizei esse curso ou seja, era um curso de um ano e ao finalizar esse curso eu tinha por direito de solicitar o meu certificado assim fiz, mais eles não estão entregando esse certificado. Já reclamei na própria empresa, eles dão várias justificativas que não são reais entendeu? E não entrega esse certificado e eu preciso desse certificado pois estou sendo PREJUDICADA a palavra é essa sendo prejudicada a mais de meses por não receber o Certificado de um produto que eu comprei entendeu? Eu comprei então se eu comprei um serviço eu tenho por direito de receber esse CERTIFICADO porque se eu pago eu tô pagando todos os meses se eu pago eu tenho por direito de receber ao finalizar o meu curso e sem falar que estou muito decepcionada com a empresa. Então, eu já paguei um ano de curso e terminei o mesmo e ainda não recebi o meu certificado nisso é inadmissível pois é o direito do consumidor? E estou sendo prejudicial no meu trabalho. Eu tô com um projeto e tô falando com eles há muito tempo sobre isso um projeto aqui na minha cidade na Secretaria de saúde do município e eles estão sabendo disso não é de hoje, eles estão sabendo que eu tô com esse projeto e eles não enviam meu certificado e eu preciso anexar esse certificado nesse projeto. Eu estou sendo muito mas é muito mesmo prejudicada pela empresa por não enviar o meu certificado. Olha eu estudei durante um ano, paguei tudo certinho.Então no Mínimo que eu tenho por direito por lei ele recebeu o meu certificado é isso que eu queria deixar registrado aqui.
28/05/2026 às 12:47
Olá, Edilene, espero que esteja bem.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas por todo o transtorno envolvendo o envio do seu certificado.
Realizamos uma análise completa do seu caso e verificamos que você adquiriu a especialização no dia 14/04/2025, realizando o pagamento de 7 parcelas do curso. Posteriormente, no dia 27/11/2025, você realizou a compra do Combo Vitalício, que contempla todos os cursos da TopCorpus, incluindo também a Especialização.
Na ocasião, foi realizado o cancelamento da especialização contratada separadamente, considerando que o curso já estaria disponível dentro do Combo Vitalício com acesso permanente.
Durante a análise do seu atendimento, identificamos que, no momento da compra do Combo Vitalício, não foram esclarecidas de forma adequada as informações relacionadas aos critérios para emissão do certificado, incluindo a necessidade de o curso estar totalmente quitado para a liberação do documento.
Diante disso, entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que houve uma falha na condução das informações passadas durante o atendimento realizado anteriormente.
Assim que tivemos conhecimento completo da situação através da sua manifestação, realizamos toda a análise interna necessária e seguimos com a liberação e envio do seu certificado.
O documento foi enviado para o seu e-mail hoje, dia 28/05/2026, às 09h18 da manhã.
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.
Sempre que precisar, nosso suporte oficial permanece à disposição através do WhatsApp: +55 12 3199-6156.
Equipe TopCorpus
28/05/2026 às 14:02
Por motivo da entrega do certificado