FALTA DE INFORMAÇOES SOBRE GARANTIAS DE PRODUTOS VENDIDOS POR PARCEIROS NO ANÚNCIO

24/06/2022 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesUm anúncio ele deve conter tudo o que o cliente precisa saber sobre um produto que está sendo vendido, inclusive em termos de garantias, comprei um celular da Marca Xiaomi , porém esse equipamento é vendido por um "parceiro" da referida empresa, acontece que a marca Xiaomi tem cláusulas no mínimo ridículas quando o assunto é garantia, pois não garante equipamentos que não foram vendidos por eles, descobri isso da pior forma possível, pois com nove (9) meses e 1/2 meio o aparelho apresentou problemas, foi aí que descobri que entrei numa [Editado pelo Reclame Aqui] comprando esta marca e desse "parceiro" da Empresa Amazon, pois ninguém em sã consciência sabendo disso compraria, fiz contato com todos Amazon e seu " parceiro", com o representante da Xiaomi no Brasil e ninguém resolveu meu problema, hoje em ultimo contato deixei claro ao atendente Amazon que no só vou manter o serviço Prime Vídeo até achar conveniente, porém após isso não ser mais viável cortarei toda e qualquer transação comercial com a Empresa Amazon, pois estou me sentindo enganado e que joguei meu dinheiro na lata do lixo.
08/12/2024 às 14:42
Joguei meu dinheiro fora.