Brasília - DF

20/12/2017 às 14:03

Conforme reclamação anterior, o fogão foi trocado por um novo, com muita insistência, agora o novo apresentou os mesmos problemas. Estou sem 3 bocas de fogão a mais de 90 dias, tive que pagar uma pessoa externa para retirar as bocas e enviar para mais uma análise da TOPEMA. Já se passarão vários técnicos em nossa loja, infelizmente não existe mais nenhum Técnico que atenda a TOPEMA em Brasíhttps://******* dia 02/12/17 enviamos as peças para a TOPEMA, e estou em contato com o Diretor da aérea responsável, porém o mesmo já não responde os questionamentos, estou sem saber o que fazer, já que a loja fica no Aeroporto de Brasília e a demanda no fim de ano aumenta muito. Desrespeito TOTAL com o consumidor.

07/02/2019 às 12:22

Prezado Sr. Rubens,

Como falamos hoje, por diversos desencontros e mudanças nos interlocutores deste assunto, acabamos por ter uma demora maior do que o necessário na tratativa desta questão.

Já apresentamos nossa proposta para resolver esta questão relativa a especificação do produto x operação do cliente, de maneira a satisfazer as necessidades apontadas.

Sigo a disposição para quaisquer necessidades.

Henrique Costa