Topema - pós venda péssimo - equipe tecnica ruim.

26/04/2018 às 18:36

Tivemos varios problemas com equipamentos Topema - frezzer não atingia temperatura - assumiram até erro de calculo termico - perdi alimentos e após 4 meses de muita enrolação trocaram o equipamento.
portas empenadas - tortas - foram resolvidas dentro do periodo de 4 meses.
solictei uma gaxeta em fevereiro e grades internas - enviaram com a medida errada - estamos indo pra maio e ainda não tive a troca das peças .

pense bem antes de adquirir um produto Topema - não vale a dor de cabeça... negocie e insista com empresas mais consolidadas - visite consumidores e busque avaliaçao de quem tem essa marca.

07/02/2019 às 16:17

Prezado Bruno,

Agradeço sua atenção ao telefone e reafirmo o compromisso da Topema em superar as expectativas de nossos clientes, assim, as informações que compartilhou servirão de base para melhorias de produtos e processos.

Pelo que levantei nos históricos o atendimento ocorreu na data da abertura deste ticket.

Mais uma vez me coloco a disposição para continuar o atendimento no que for necessário até que consigamos alinhar as expectativas.

Sigo a disposição.

Henrique Costa