Cobrança de dívida com informações incorretas e ameaça de bloqueio de contas

Catanduva - SP
11/08/2026 às 18:21
falta de clarezas no contrato como numero e data da divida correta, fora isso entrei no reclame aqui tem varias reclamações dessa empresa, na ligação foi passado um protocolo que não consta nada após a ligação com meu advogado fora isso, foi falado que a divida ja estava no cartario da minha cidade apos ligacao nao consta nada com meu cpf
fui coagido pela empresa que estaria sendo bloqueado as minhas consta que o valor da divida era 15 mil reais ai com desconto foi gerado boleto para pagar na data de hoje o contrato que foi enviado nao consta nada de protocolo a data era errada
12/08/2026 às 09:56
Prezado,
Conforme contato telefônico realizado, todos os questionamentos apresentados foram devidamente esclarecidos, inclusive quanto à atuação da empresa e às condições da tratativa. Ressaltamos que a Toper Soluções atua exclusivamente na intermediação de débitos junto às instituições credoras, com o objetivo de auxiliar na regularização financeira.
De todo modo, visando à adequada resolução da manifestação, as providências necessárias para a solução do caso já foram adotadas.
Reforçamos que a Toper Soluções permanece à disposição por meio de sua Ouvidoria para eventuais esclarecimentos adicionais.
Toper Soluções Consultoria
Tel: +55 (11) 5430-2372