Cobrança indevida e ameaça de bloqueio de contas por SMS

Fortaleza - CE

17/08/2026 às 13:26

Recebi um contato dessa empresa através de uma SMS informando que eu tinha uma restrição no meu cpf e que entraria em prostesto as 15h. Entrei em contato e informaram que eu tinha um débito enorme junto a Receita federal e que se eu não pagasse o boleto que eles estavam mandando até as 15h00 as minhas contas iam ser bloqueadas. Exijo que o boleto que foi emitido no meu CPF seja cancelado e a cessação de contatos referente a este assunto!

18/08/2026 às 10:51

Prezada,

Desde o dia 17/08, realizamos tentativas de contato por telefone e e-mail para compreender a situação e prestar os devidos esclarecimentos e suporte, porém não obtivemos retorno.

Diante do exposto, seu caso foi analisado e as providências necessárias quanto à sua solicitação já foram adotadas.

Lamentamos que sua experiência com nossa empresa não tenha atendido às suas expectativas. Ressaltamos que a Toper Soluções atua exclusivamente na intermediação de débitos junto a instituições credoras, nosso objetivo é auxiliar na regularização financeira de forma transparente.

Para eventuais dúvidas, nossa Ouvidoria permanece à disposição:

Tel.: (11) 5430-2372
E-mail: [email protected]