Solicitação de estorno de valor pago e remoção de dados após cobrança indevida de dívida quitada.

Guarulhos - SP
17/07/2026 às 19:06
ID: 254207109
SEGUE EM ANEXO
- contrato que a empresa me enviou
- boleto de cobrança + SMS de cobrança coagindo
- comprovante de regularização quitada
Entrei em contato com meu advogado e contador, o mesmo me informou que fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] pois meu debito em meu Antigo CNPJ ja havia sido quitado, porem quando liguei para o telefone apontado no SMS do 3 anexo, fui informado em linha que esta divida estava aberta e que precisava fazer o pagamento até a data do dia que havia ligado 09/07/2026, eu também tenho a gravação da ligação. entao solicito que retirem meus dados da base contatos de vocês e parem de me ligarem, que quero que me enviem [Editado pelo Reclame Aqui] DA 1 PARCELA PAGA NO VALOR DE R$1077,41 ATÉ O PRAZO DE 31/07 DO CONTRARIO SEREI OBRIGADO A PROCURAR PROCON E A JUSTIÇA PARA PARAREM, POIS JÁ FOI REGULARIZADO JUNTO AO ÓRGÃO RESPONSÁVEL.
20/07/2026 às 16:08
Prezado,
Conforme contato realizado por nossa Ouvidoria, foram prestados os devidos esclarecimentos sobre a manifestação e que após análise da documentação, as informações relacionadas ao caso, são diferentes ao que foi relatado na reclamação.
Informamos que a demanda já foi tratada internamente e que o posicionamento formal, juntamente com as informações pertinentes, foram encaminhados ao seu e-mail.
Reiteramos que a Toper Soluções atua exclusivamente na intermediação de débitos junto às instituições credoras, de forma regular, transparente e em conformidade com os serviços contratados
Ouvidoria Toper Soluções Consultoria
Tel.: (11) 5430-2372
E-mail: [email protected]
21/07/2026 às 21:31
Após contato telefônico realizado em 20/07/2026, a empresa informou que existiam débitos de DAS/MEI vinculados ao meu CNPJ antigo no valor aproximado de R$ 534, já incluídos juros e encargos.
Durante a contratação do serviço, recebi comunicações com prazos absurdos para pagamento e com alerta de possível protesto, o que me levou a efetuar o pagamento da primeira parcela no valor de R$ 1.077,00 por receio de consequências imediatas.
Na ligação, solicitei o cancelamento do serviço e a devolução do valor pago, mas fui informado de que o prazo de arrependimento de 7 dias já havia expirado. Como solução, a empresa concordou em cancelar a segunda parcela e utilizar o valor já pago para quitação do débito existente e das despesas contratuais previstas.
Assim, registro que a segunda cobrança foi cancelada e aguardo o envio, por escrito, da comprovação de:
cancelamento definitivo da segunda parcela;
quitação integral dos débitos do CNPJ antigo;
baixa de qualquer pendência junto à empresa e aos órgãos competentes.
Mantenho esta reclamação para fins de transparência e registro da experiência de contratação e cobrança ocorrida neste caso.
Não irei contratar novamente os serviços da mesma