Troca a distribuidora pelo amor de Deus

Salvador - BA

30/08/2023 às 16:30

Prezados leitores e clientes da topfrios, senhores peço a todos que tomem muito cuidado com os boletos da mesma pois como eu especiquei no título dessa reclamação os boletos só ficam liberados para pagamentos e ou programação faltando apenas 2 dias para o vencimento induzindo assim ao esquecimento de honrar o débito no prazo sem encargos, Caindo por terra toda negociação de valores feitos com a empresa devido aos gastos com funcionarios para ficarem apenas encarregado para os boletos da topfrios e aos juros altos e multa ocasionada por essa deficiência que a empresa tem em liberar as programações e os pagamentos dos seus créditos. Esse assunto so chegou a este canal por temer que milhares de outros clientes estejam passando pela mesma situação que a minha; e não saberem mais aquém recorrer. Como é o meu caso que já falei com a Rosana do financeiro e com o supervisor o senhor George Cunha que por sinal este raramente responde e ou atende minhas ligações. Estou fazendo uma reclamação também direto com as marcas: Nestlé e Maráta pois essas são as marcas que são as mais comercializadas na minha loja. E esse modo de trabalho da topfrios distribuidora, desconstrói todo o trabalho histórico que levou gerações para ser construídas pelas renomadas marcas. Portanto mandarei também uma cópia para essas marcas no intuito de que elas também vejam a possibilidade de ter uma nova distribuidora mais organizada e competente na minha região.