PEDIDO DE PLACAS

Timóteo - MG
02/12/2015 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
No dia 06/10/******* fiz contato com o Sr Isaias da empresa Topgraff para orçamento de placas, tive no dia 08/10 seu retorno onde ele me passou os valores, prazo e forma de pagamento para fecharmos o pedido.
Assim foi feito, ele me passou o valor de R$ *******,20 onde fiz o depósito na conta indicada e enviei o comprovante do depósito.
Passaram-se 15 dias e como não ocorreu o recebimento das placas fiz novo contato onde o mesmo, Sr Isaias, me disse que havia acontecido uma inundação na sua empresa e que o pedido iria atrasar, diante do fato percebi que minha saida era aguardar e fiz isso durante mais 30 dias onde retornei novamente o contato só que dessa vez ele disse não ter condições de me atender e que faria a devolução do valor pago. Hoje são 02/12/******* e nenhum valor foi devolvido, muito menos meu pedido foi entregue. Faço minha reclamação neste site a fim de que meu dinheiro seja devolvido e que outros compradores não sejam enganados.
02/12/2015 às 16:42
Olá, pedimos desculpa pelo transtorno criado, uma vez que passamos por uma séria enchente e na sequência tivemos afastamento de funcionários. Seu valor estará a sua disposição nos próximos dias através da conta enviada para nosso e-mail, será acrescido os juros conforme determina o Código de defesa do Consumidor. Ficamos a sua disposição. Att. TOP GRAFF
04/01/2016 às 20:46
boa noite!
o depósito conforme resposta postada pela empresa no dia 02/12/******* não aconteceu, informo a empresa que conforme orientação do procon estou dando o prazo de 72 horas para que seja feito a devolução, caso não aconteça estaremos entrando com ação.
obrigado.