Produto entregue não foi o contratado!

Porto Alegre - RS

13/03/2024 às 11:50

Solicitei um pedido via whatsapp, de copos para uma formatura, enviei o modelo, aprovamos o modelo , e na hora do recebimento veio outro completamente diferente do que foi pedido. Já tentei enviar mensagens via whatsapp e ligações, mas todas sem sucesso. Solicitei o envio da NF, e também não fui atendida. Estou me sentindo completamente enganada por esta empresa irresponsável e com um péssimo pós vendas. Não contratem este serviço !
Quero meu dinheiro de volta!

13/03/2024 às 12:08

Faremos um seguinteOlá, Nicole sou Isaias e não recebi sua reclamação não mas sem problemas pode me chamar no******* uque estorno o seu valor e envio etiqueta para devolução da mercadoria OK, sendo assim aguardo!

18/03/2024 às 20:27

Recebi o produto retificado no dia de hoje, 18/03/*******, sendo que haviam combinado que a postagem seria via rodoviária para entrega na sexta dia 15/03. Já que o evento ocorreu dia 16/03/*******. Não sei o que ficou pior, pois conseguiram errar duas vezes com o mesmo cliente. Péssima experiência e falta de empatia com o cliente. Não indico os serviços desta empresa, nem de de graça !!!

18/03/2024 às 20:28

Péssimo !!!

23/03/2024 às 11:25

Olá, o pedido foi refeito e enviado no prazo conforme combinado pela conversa registarada via whatsapp, o mesmo foi informado que dia 15/03 seria postado e poderia retirar e ou receber em casa no dia 16/03, sendo avisado que receberia em casa, no dia 15/03 após postagem foi confirmado entrega entre 10 e 12hs do dia 16/03 pelo SEDEX 12, mas não tinha ninguém para receber a encomenda,sendo assim a entregue no outro dia útil dia 18/03 em perfeito estado conforme combinado e arte escolhida, sendo encaminhada dia 15/03 uma foto via mensagem para a cliente a qual não contestou em nada quanto a arte e ou qualidade do pedido, um serviço de reposição ealizado conforme combinado, mas após não estar em cassa para receber a mercadoria ainda não finalizar a reclamação ou achar nova é opção do cliente. Sempre nos disponibilizamos a sanar qualquer problema junto aos clientes que entram em contato. Ficamos a disposição.