Franca - SP

03/05/2025 às 12:11

Comprei uma Elegoo Neptune 4 Plus pelo AliExpress na loja oficial da Elegoo em março deste ano (2025). Dias após os primeiros usos, notei que ela é mais lenta que minha outra Elegoo Neptune 4 Max. Os dias se passaram e a 4 Plus passou a não ler alguns arquivos do pen drive e nem do SSD, sendo necessário reiniciá-la diversas vezes até ler o arquivo. O firmware dela precisa de atualização, mas depois de ver um tutorial no YouTube da própria Elegoo, deparei-me com comentários do tipo: "atualizei e perdi minha impressora". Por medo, acabei desistindo de atualizar o firmware, mas é extremamente desgastante precisar imprimir um arquivo simples e ter que reiniciar a impressora dezenas de vezes até ela ler o arquivo. Entrei em contato com a loja oficial da Elegoo no AliExpress, mas não obtive resposta. Enviei e-mails para a Elegoo, mas também sem resposta. Não há canal de atendimento? Preciso de ajuda.

08/05/2025 às 11:23

Olá Sr. Marcos Souza,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Conforme mencionado, a compra foi realizada através do AliExpress e, por esse motivo, infelizmente não conseguimos oferecer suporte. Ao iniciarmos um atendimento técnico ou comercial de um produto adquirido fora da TOPINK3D, estaríamos assumindo uma responsabilidade sem ter acesso ao histórico da compra, à procedência do item e às condições em que ele foi entregue.

Sabemos que algumas plataformas de venda, como essa e similares, atraem pelo preço mais baixo. No entanto, é importante considerar se o cliente contará com suporte técnico, atendimento pós-venda, comunicação eficiente ou garantias formais. Inclusive, é comum recebermos reclamações de pessoas que compraram por lá e acabam nos procurando devido a problemas com os produtos e a ausência de retorno.

Na TOPINK3D, prezamos por uma experiência completa: produtos com procedência, atendimento ágil e suporte total antes, durante e depois da compra. Nosso compromisso vai além da venda: entregamos confiança, qualidade e retorno garantido sempre que necessário.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo diretamente em uma próxima compra e oferecer a experiência completa que você merece e que nossos clientes já conhecem.

Equipe TOPINK3D

08/05/2025 às 11:27